MEMAKAI SKINCARE YANG BENER

Tips Pemakaian Skincare Agar Hasil Maksimal

MEMAKAI SKINCARE YANG BENER

Apa yang salah ketika seharga smartphone nggak bisa bikin kulit wajah glowing dan sehat maksimal Cek dulu sebabnya di sini.

Punya serum wajah seharga jutaan, hingga eye cream senilai smartphone, nggak akan ada gunanya kalau nggak bisa bekerja dengan optimal membuat kulit wajah glowing dan sehat. Salahnya di mana, dong? Bisa jadi karena mommies nggak menggunakannya dalam urutan yang benar. Karena ternyata, urutan layer setiap rangkaian skincare itu memberikan hasil nyata dan signifikan pada kulit. Jadi, harus bagaimana pemakaian skincare supaya hasilnya maksimal

Mulai dengan kulit yang bersih

Inilah hal pertama yang harus mommies lakukan. Jika ingin serum seharga jutaan bekerja dengan optimal, kulit harus bersih terlebih dahulu sebelum memulai skincare routine. Termasuk ketika bangun tidur, ya. Meski nggak ke mana-mana, sebelum mengaplikasikan perawatan wajah, cuci dulu dengan facial wash mengingat kulit memproduksi minyak dan bersentuhan dengan pencemaran lingkungan di malam hari.

Toner agar kulit wajah glowing

Setelah dibersihkan, kulit akan terasa harus halus, segar, dan bersih. Saat itulah mommies perlu mengaplikasikan toner. Toner menjadi wajib karena biasanya akan menghidrasi terlebih dahulu sebelum kulit diberikan pelembap. Orang yang memiliki jerawat dan/atau kulit berminyak akan mendapat manfaat paling besar dari penggunaan toner karena “diformulasi untuk menghilangkan sebum, minyak, dan kotoran dari pori-pori.”

Wajib serum agar kulit wajah glowing

Di sinilah peran penting serum yang sesuai dengan kondisi kulit mommies. Di pagi hari alangkah baiknya menggunakan serum yang kaya akan antioksidan. Seperti serum vitamin C misalnya. Jika mommies memiliki kulit yang cenderung oily, rentan iritasi dan berjerawat, mommies bisa pilih serum yang kaya akan hyaluronic acid untuk menyeimbangkan kondisi kulit. Perpaduan dari bahan-bahan unggul pada serum untuk kulit kemudian menjadi alasan mengapa serum biasanya menjadi bagian paling mahal dari rutinitas perawatan kulit.

Penting untuk aplikasi pelembap

Setelah serum, oleskan pelembab untuk menjaga kulit seimbang, terhidrasi, dan tetap kenyal. Untuk mommies yang punya kulit kering, gunakan krim pelembab yang teksturnya tebal atau thick. Sementara untuk mommies yang punya kulit berminyak, bisa coba memilih pelembap berbahan dasar air dan bertekstur gel supaya seimbang. Banyak, nih, yang suka salah langkah. Krim mata hanya digunakan di malam hari. Padahal penting juga, lho, digunakan sebagai perawatan di pagi hari, karena krim mata sangat berguna untuk menghidrasi area bawah mata yang halus, hingga mencegah munculnya garis-garis halus dan kerutan dalam waktu dini.

MEMAKAI SKINCARE YANG BENER

Penting, wajib, kudu, harus sunscreen

Langkah terakhir di pagi hari adalah meng-cover semua perawatan tadi dengan sunscreen. Penting, wajib, kudu, harus pakai sunscreen meski hanya stay di rumah sekalipun. Ingat, cahaya matahari juga bisa masuk ke dalam rumah melalui jendela, lho. Pilih produk sunscreen beneran, ya, memiliki SPF minimal 30 dan PA+++. Bukan perlindungan SPF di dalam moisturizer atau makeup.

Produk eksfoliasi di malam hari

Sebagai tambahan untuk malam hari, boleh digunakan produk eksfoliasi seminggu 2 kali untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menyumbat pori. Hal ini penting, karena produk perawatan kulit dapat meresap dan bekerja dengan baik setelah kulit benar-benar bersih. Produk eksfoliasi ini biasanya diaplikasikan sebelum serum, dan setelah toner, ya.

 

 


WISATA LOMBOK

 Wisata Lombok Menjelajahi Surga Tersembunyi Indonesia

Indonesia tentu saja terkenal di dunia dengan tempat wisata yang indah, salah satunya adalah Bali. Namun selain destinasi wisata yang cukup banyak dicari di web pencarian wisata Indonesia ini. Masih ada destinasi wisata lain di tanah air yang tak kalah cantik meski tak sama-sama hype, salah satunya Lombok. Lombok membanggakan atraksi seperti Rinjani yang populer di kalangan trekker; Senggigi yang terkenal dengan teluknya yang luas; dan Sumbawa yang dikenal menawarkan pengunjung kesempatan untuk berselancar yang bagus. Khusus bagi pengunjung yang baru pertama kali mengikuti paket wisata Lombok, poin atraksi berikut akan menjelaskan mengapa Lombok menjadi tempat yang sangat berkes.

Taman Nasional Gunung Rinjani

Sebuah komponen dari Cincin Api yang terkenal di dunia, Gunung Rinjani juga dikenal sebagai gunung tertinggi kedua di Indonesia. Secara tradisional dianggap sebagai tempat suci baik oleh penduduk lokal Lombok dan Bali, dan cerita rakyat mengatakan bahwa puncak gunung adalah tempat bersemayam para Dewa. Kawah Segara Anak Gunung Rinjani menarik ribuan peziarah yang mandi dan mempersembahkan sesaji di air untuk tujuan menyembuhkan penyakit mereka. Sebuah rumah bagi berbagai flora dan fauna seperti Belibis, bebek endemik. Gunung Rinjani juga merupakan model ekowisata di Indonesia, menawarkan pengunjung kesempatan untuk ekspedisi trek yang menggembirakan dan. Pemandangan yang indah. Sebuah perjalanan, yang dimulai baik di Sembalun di timur atau Senaru di utara. Memakan waktu tiga hari sebelum membawa trekker ke puncak gunung

Kota dan Resor Pantai Senggigi

Saat ini, Senggigi dikenal sebagai yang paling berkembang untuk pariwisata di Lombok. Pendirian dan fasilitas modern tersedia seperti hotel mewah, kafe, restoran, bar, dan diskotik. Daerah ini juga menawarkan pantai berpasir halus, dan cakrawala malam hari yang dipenuhi dengan lampu lentera berkilauan dari armada pancing di lepas pantai. Ini juga merupakan tempat yang menguntungkan untuk menyaksikan matahari terbenam berwarna merah darah di atas Bali yang bertetangga.

Kepulauan Gili

Terbentang di lepas pantai barat laut Lombok adalah Kepulauan Gili yang megah, kumpulan sempurna dari tiga pulau karang yang secara konsisten menarik pengunjung dari seluruh dunia karena perairannya yang murni yang kondusif untuk pengalaman snorkeling dan menyelam yang luar biasa. Suasana alam pulau-pulau tersebut masih terjaga hingga saat ini, bahkan transportasi masih dengan cidomo (kereta kuda) tradisional, transportasi modern seperti mobil dan sepeda motor dilarang oleh undang-undang setempat.

Terlepas dari atraksi populer yang dibahas di atas, tinggal di Lombok menawarkan peluang yang sangat baik untuk kegiatan seperti berpesta, belanja dan makan, scuba diving dan olahraga air lainnya, hiburan malam hari, kegiatan olahraga, dan relaksasi di spa dan bar pijat. Seperti itu, hanya diperlukan semangat menjelajah untuk menikmati sepenuhnya apa yang bisa ditawarkan oleh paket wisata Lombok yang bagus.

Billy Woods adalah penggemar perjalanan yang telah menjelajahi berbagai tujuan wisata di Asia, Australia, dan Selandia Baru. Atraksi yang dibahas di atas diambil dari pengalaman paket wisata Lombok nya. Untuk detail dan informasi lebih lanjut mengenai paket wisata Lombok, Anda dapat membaca lebih lanjut di sini.


RESTAURANT TERBAIK DENGAN MENU TELENGKAP DI KUWAIT

 RESTAURANT TERBAIK DENGAN MENU TELENGKAP DI KUWAIT

Tahukah anda, terdapat restoran yang terkenal dan megah di seluruh dunia, Yaitu restoran kuwait dengan banyak tersedia menu yang di gabung kan dari banyak manca negara dan teresedia di satu restoran saja.

Yang membuat restoran tersebut menjadi pusat perhatian bagi para pencinta kuliner untuk mencoba kuliner masakan di restoran tersebut.

Anehnya,terbaik dimenawarkan berbagai macam etnis. Bahkan, Anda dapat menemukan hampir semua jenis masakan yang Anda cari. Dari Amerika, Cina, Jepang hingga Persia, sarapan, makan siang, atau makan malam, Anda tidak akan pernah jauh dari masakan rumahan saat bersantap di Kuwait. Salah satu restoran terbaik di Kuwait adalah ‘Sunny Side Up’, restoran sarapan populer yang baru dibuka pada November 2011. Seperti yang mungkin bisa Anda tebak dari namanya, menu ini menyajikan berbagai macam hidangan telur.

VARIASI MENU HIDANGAN MASAKAN YANG TERSEDIA

BERIKUT VARIASI HIDANGAN MASAKAN YANG BERLAKU :

Sebagian besar pilihan menu Amerika dan salah satu favorit di antara pengunjung tetap adalah sandwich Turkey Club, sandwich Dagwood asli yang ditumpuk dengan irisan kalkun yang diiris tipis, telur rebus, bacon, selada, tomat, dan mustard. Item sarapan favorit adalah setumpuk panekuk yang disajikan dengan sirup maple asli. Sunny Side Up terletak di Kompleks Al Saqaran.Anehnya, restoran terbaik di Kuwait menawarkan berbagai macam makanan etnis. Bahkan. Anda dapat menemukan hampir semua jenis masakan yang Anda cari. Dari Amerika, Cina, Jepang hingga Persia, sarapan, makan siang, atau makan malam, Anda tidak akan pernah jauh dari masakan rumahan saat di Kuwait.

Salah satu restoran terbaik di Kuwait adalah ‘Sunny Side Up’, restoran sarapan populer yang baru dibuka pada November 2011. Seperti yang mungkin bisa Anda tebak dari namanya, menu ini menyajikan berbagai macam hidangan telur.

sebagian besar pilihan menu adalah Amerika dan salah satu favorit di antara pengunjung tetap adalah sandwich Turkey Club, sandwich Dagwood asli yang ditumpuk dengan potongan kalkun yang tipis tipis, telur rebus, bacon, selada, tomat, dan mustard. Item favorit sarapan adalah setumpuk panekuk yang disajikan dengan sirup maple asli. Sunny Side Up terletak di Kompleks Al Saqaran.

Pengunjung harus merencanakan kunjungan untuk bisa makan di  yang terkenal ini, tetapi usaha Anda tentu akan setimpal. Restoran ini membagikan kupon di pagi hari kepada konsumen yang mengantre untuk layanan makan siang dan makan malam. Kuah gurih yang unik dan mi yang dimasak sempurna menarik pengunjung lokal dan wisatawan setiap hari.

terletak di 1 Chome-14, Sugamo, Toshima, Tokyo 170-0002, Jepang.  di Jalur Kereta Yamanote hanya berjarak sekitar dua menit dengan berjalan kaki. dan  juga berjarak dekat dengan berjalan kaki.

Menu

Berbagai macam ramen tersedia pada menu. Pengunjung harus memilih makanan di mesin otomatis dan ramen baru akan dimasak setelah pesanan diterima. Semangkuk ramen klasik dikenakan harga sebesar JPY 1.600, harga yang sangat terjangkau untuk menikmati hidangan berbintang Michelin. Reservasi wajib dilakukan untuk mencicipi hidangan di Narisawa, sebuah restoran populer milik koki terkenal Yoshihiro Narisawa. Menu disajikan dengan gaya omakase (yang berarti “sesuka hati Anda”), dengan menu baru yang dibuat setiap hari tergantung pada protein, bumbu, dan bahan baku paling segar yang tersedia di musim itu. Restoran ini berkomitmen pada inovasi dan keberlanjutan makanan, serta menghasilkan sampah makanan seminim mungkin.